当前位置: 首页 > 长评论 > 被遗忘的可爱学妹
永远的羁绊与恋爱之歌 (牵绊闪耀的恋之伊吕波) 絆きらめく恋いろは

被遗忘的可爱学妹

查看《永远的羁绊与恋爱之歌 (牵绊闪耀的恋之伊吕波)》的更多攻略、资源,

发布时间:2020-05-24   发布会员:户山香澄富含VC

这几天开推绊恋,本来是想要从众去推椿姐,但是最后选择了紫苑。(说起来两个学妹的人气真的好低啊)本人是学生党,一般是晚上推2小时,共通线也是这么推过来的,但是进入个人线以后,被剧情吸引着一直推到了凌晨五点成为全宿舍守夜冠军……说实话,对于一部萌作,这条线的剧情让我感到很舒服,这次熬夜我感觉不亏。

在共通线中看来,紫苑与刀辉的关系,既没有樱夜那样的深刻羁绊,也没有椿姐那样的彼此相知,但是,两人在各自人生最失意的时候相遇,进而共同扶持着向前走去,参加演武祭,恋爱,直到斩除化妖,最终走到一起。整个剧情水到渠成,干净利落,并且剧中富有道理的对白和旁白也令人感慨颇深。

也许有很多人,正在经历着人生最失落迷茫的阶段,正如紫苑在故事开头孑然一人,怀抱着锈蚀的家传灵刀,在防波堤上哭泣;亦或是在竞技场中,面对强敌萌生菜凌厉的攻势,眼神中流露着惊恐。然而,在刀辉和西娅的全力支持下,手持白刃的紫苑,战胜了恐惧,无论是面对赛场上的椿姐,还是强大的化妖,眼神中都再无迷茫,凛然的身影令人动容。战胜恐惧,才能有无限的可能。

(PS:评论都说,如果这作樱夜线的剧情不拉胯的话,可以算是质量很高的作品,而且即便本作不甚理想,续作也有发展空间,然而,从椿恋歌,再到刃恋,都不像是在认真做的样子,真的很可惜了这么好的设定)

进入评论
声明:本站所有图片、资料来源于互联网!若有任何版权问题,请联系我们,我们将立即予以纠正注明来源!转载请注明出处。
所有发布内容著作权归属于著作公司或个人,只可作学习研究之用,未经授权不得用于商业用途。对于使用本站文章、工具造成的任何后果,本站不承担任何责任。
联系方式:rain_lianaiyx.com [请把下划线换成@]

苏公网安备 32031102000205号 苏ICP备15003083号
电脑版