当前位置: 首页 > 长评论 > 以我的方式,给美丽的不死鸟。
永远的羁绊与恋爱之歌 (牵绊闪耀的恋之伊吕波) 絆きらめく恋いろは

以我的方式,给美丽的不死鸟。

查看《永远的羁绊与恋爱之歌》的更多攻略、资源,

发布时间:2019-02-28   发布会员:aa20555

在笼中被束缚,寻不到出口的方向,直到看到天空,方才寻起那美丽的翅膀。

其实很多时候也有那种被束缚的感觉,因为害怕失去,所以想要做的更好,自以为的更好,去追寻那其实没有意义的胜利,直到很久之后才发现原来真正想要的,早就可以得到,因为从一开始就不是该被笼子束缚住的美丽的东西,所以从一开始就被加以深情的祷告。

我喜欢椿这个角色,是因为她的坚强,也是因为看不惯那种自以为是的倔强,有些东西其实早就明白根本做不到,但是还是去做,一副自己能做到的样子,真的很傻,也很可爱。其实一开始我走的是樱夜线,但是回过头却发现,也许真的很像,那种拼命想赢的想法,那种坚持不去输的想法,很久之前我就已经走出来了,但是又看见这个故事感触真的很大,也觉得这个角色真的很可爱。

也许人生也该如此,在被束缚的时候就要去尝试挣脱那种束缚,去寻找一个道路,很多时候我都觉得自己被某些东西束缚住,然后过了很久才能摆脱,摆脱之后才觉得其实开始变得很轻松,过了很久之后那种束缚也成了回忆,人在人生的道路上总会有不同的经历,也会有不同的想法,但和故事不一样,故事太短了,比起樱夜的结局我更喜欢椿的结局,可能是多了更多的可能性,这种美丽的故事本身就不该被之后的人生所束缚。

像不死鸟的重生一般,那美丽的灵魂,会再次伸展双翼,飞向遥远的天际。

这真的是一个美丽的故事,从头至尾,现在我也该走出这个故事,再去寻找这种美丽。

这就是我想给椿的颂歌,以我的方式,献给那个美丽的不死鸟。

进入评论
声明:本站所有图片、资料来源于互联网!若有任何版权问题,请联系我们,我们将立即予以纠正注明来源!转载请注明出处。
所有发布内容著作权归属于著作公司或个人,只可作学习研究之用,未经授权不得用于商业用途。对于使用本站文章、工具造成的任何后果,本站不承担任何责任。
联系方式:rain_lianaiyx.com [请把下划线换成@]

苏公网安备 32031102000205号 苏ICP备15003083号
电脑版